Já provaram? É fantástico, não custa nada, é abrir o saco, pernas e coxas de frango lá para dentro, juntar o tempero, chocalhar bem o saco e colocar no forno, 50 min et voilá franco suculento e saboroso.
Apesar de ter experimentado isso e reconhecer o seu fantástico sabor, continuo fiel ao meu assado trabalhoso, caro e que suja o forno. Isto apenas porque não quero ser derrotado por um saco da Maggi, teimosia de cozinheiro.
10 comentários:
Já e confirmo que é saboroso e muito pratico.
HUMMM!
Tenho que experimentar...
Lol ainda não provei mas tenho vontade e assim a ler isto ainda com mais vontade fico!!! ;)
Trabalho para quê?! :p
Oh sarita eu ca prefiro fazer os meus temperos caseiros... manias.... Amanhã vou fazer frango assado por acaso... bjo
Eheheh, eu trouxe uns quantos para cá mas ainda não experimentei.... tenho de pensar nisso :)
Confirmo Sara, são mesmo muito bons. Tens de experimentar um da Knorr que é de ervas e limão, bem é uma mistura que fica mesmo optima.
Beijocas
Sou fa N.1 :o)
Trouxe de Portugal e uso quando tenho preguica :o)))
Reparei que tinhas falado na colher da imaginarium, e so te digo que nao podiam ter inventado coisa melhor !!!
Baci*
Confirmo! Muito bom :)
Apesar de ter experimentado isso e reconhecer o seu fantástico sabor, continuo fiel ao meu assado trabalhoso, caro e que suja o forno. Isto apenas porque não quero ser derrotado por um saco da Maggi, teimosia de cozinheiro.
Enviar um comentário