9 de março de 2011

Batatas (fritas) no Forno

Antes existiam batatas fritas e pronto, eram lisas e em pacotes transparentes.
Depois começaram a aparecer as onduladas, com muito mais sal, melhores na minha opinião e bem menos óleo.
De há uns anos para cá é a loucura, elas têm não sei quantos sabores, é bacon, churrasco, ervas, light, onduladas, lisas, moldadas para caberem num tubo, existem batatas para todos os gostos, até já existem batatas fritas gourmet lollll
Hoje provei umas que, na minha opinião são as melhores, batatas no forno, provem que não se vão arrepender.

4 comentários:

Palavrinhas* disse...

Boa sugestão. Quando experimentar, digo-te se as acho as melhores!

Vanda Saraiva disse...

Tenho muito a mania de experimentar tudo o que de novo aparece no mercado (bom, algumas coisas...) e essas batatas são divinais... nem parece que tem sal!

Beijinhos**
Vandinha

Petra disse...

Olha eu adoro essas... Mas Sara o meu pecado são o caralh* dos doritos...
Pá uma gaja que defende a comida caseira, adora boa comida la da terra, e tal e tal...
Quando me aparece um pacote de doritos.... ai jaaaaasssuuuuuussssssssssssssssssss.
Fico possuida. Larpo aquilo que nem fosse uma esfaimada uma desgrenhada.

dinona disse...

RECUSO-ME EU RECUSO-ME A VIR A ESTE BLOG SE PUBLICAS COISAS DESTAS.

É que depois eu não resisto á tentação e quando eu gosto de uma coisa é às carradas que as como :)